恋愛視角化現象 下 (ヤングジャンプコミックス)

• 集英社

• 秋★枝マンガの相槌の打ち方好き。ただ、童貞が美女に惚れられる展開描くの下手だな~。

• ・クソジジィ

• 上巻は全編甘酸っぱすぎてポイフル一気食いしてる感じでしたがこちらは何やら切ない味がする角のお話でした爆発しろ

• 下巻も面白かった。ずっと続けられそうなのにな~ラス角って思春期の終わりがわかるようにちゃんと設定があるのか。思春期お仕舞いってわかるの、さみしいだろうな。
    好きな人ができる度に角が生えかわっていくなんて。剥がれ落ちた角とか捨てられんだろなー。きっとこっそりとってると思う。宝箱に入れたそれを彼氏彼女にみつけられてホホーとか言われたいわ(笑)
    あ"~元カノの写真は見たいけど見たくないけど見たいですね☆元カノアルバムなんて作ってる奴は願い下げですが(どっちだ)
    ヒャッホー僕らの思春期は終らなーい♪

• ちょっと残念が過ぎた,上巻が良かっただけに。

• K-Books 315円

• 良い話が多くて満足。

• 22才JKの破壊力よ

• これいい…。

これいいっすよ…。

人の想いはいろいろなんすねって思えていい。

なんか懐かしい感じがした。

死にたい。

• なるほど、内村さんは巨乳か。ということで、下巻も読みましたが、非常に面白かった。ジジイの話も良かったけど、内村さん22歳も良かった。あと、声優の話も。二次元に恋するとか、声優としては最高のネタじゃないですか?(笑 最後には上下巻に登場してきた全キャラの後日談も描かれており、やっぱり茉莉香ちゃん可愛いよ茉莉香ちゃん。そして、やっぱり内村さん22歳巨乳。22歳で女子高生のコスプレとか、どこのお店だよ!(発想が酷い

代表作『恋は光』『起きてください、草壁さん』『Wizard's Soul~恋の聖戦~』『純真ミラクル100%』など多数。

秋★枝の作品