ローゼンメイデン 8 (ヤングジャンプコミックス)

著者 : PEACH-PIT
  • 集英社 (2012年12月19日発売)

ローゼンメイデン 8 (ヤングジャンプコミックス)の感想・レビュー・書評

• 【レンタル】めぐちゃんがあまり好きになれないのです。真紅の涙が切ない。翠星石の想いに胸が痛い。巴ちゃんは最初からあまり好きじゃないけど、そこは変化なしw 2人のジュンによる巻き返し、楽しみにしてる。

• 再読。

早よ新刊を読みたい。
    背中へかける応援は他人事ではなくて、そんなことくらいしか出来ない無力だけど狂おしい、祈り。
    蒼い娘はさすがだな。そして、さようなら。

アリスゲームの本当の意味を考える真紅。
    さて、如何に巻き返されるのだろう。

• あの男の子クズうっぜえ

• 仲良しごっこを終える決意をした金糸雀と、彼女をフォローする水銀燈。ジュンをマスターとする三姉妹の二手に分かれ、各々マスターをさがしに雪華綺晶のフィールドへ入っていくところから。ジュンを助けなければならないのに、ジュンの力が必要な三姉妹は、再び巻かない世界のジュンを頼る。雛苺と翠星石に涙が止まらず。次の巻での巻いた世界のジュンと真紅の活躍を期待したい。

• 巻かなかった世界の「可能性」。閉じられたように見えて、世界は、いろいろな場所で「開いて」いる。
    グルグル回る袋小路は、実は、次の階へ続く螺旋階段なのかもしれない。

マスターは、どこで何を見ているんだろう?

• まだまだ謎は多いけど、そろそろクライマックスかな?

• 待ちに待った最新刊。
    やはり絵柄が綺麗で素敵。
    話が「???」となるところがあったりするので、既刊を読み返しながら。
    続きが気になる。

• もう話わからねーしかし読み返さなきゃ。

• そうか,金糸雀は意外と忠実にアリスゲームする方だったのね。

ローゼンメイデン 8 (ヤングジャンプコミックス)のその他の作品

PEACH-PITの作品

ローゼンメイデン 8 (ヤングジャンプコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ローゼンメイデン 8 (ヤングジャンプコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと