バイオーグ・トリニティ 1 (ヤングジャンプコミックス)

• 集英社 (2013年4月19日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

バイオーグ・トリニティ 1 (ヤングジャンプコミックス)の感想・レビュー・書評

• 第一印象は、小難しくてオシャレな話。
    軽く一度 読んだだけでは理解できない…。

けど、何度か読む内に
    とてつもなく切ないラブストーリーなんだと認識させられます。

噛めば噛むほど味の出る作品です。
    玄人向け。

• 連載中 人が様々なものと合体できるバイオバグが存在する世界。恋のためだったら世界だってぶっ壊す。原作者は違えど『天上天下』『エアギア』の大暮維人の画力の神髄がここにある

• 相変わらず構図は見辛い、けど、続きは気になる

• よくわかんないんだけど。あと横書きが思った以上に読みにくい。

• 電子書籍にての読了 大暮維人先生の絵はとにかく上手くて綺麗だし舞城王太郎先生の話も面白くとても良いコンビだなと感じました。 ジョージ・ジョースターも途中までしか読んでないけど少し読んでみようかなと思いました。

• きれいな絵。うん。それだけ。

• 1巻から出ている5巻までイッキ読み。
    これ、自分好みですごく面白い。
    原作付きだけど、小暮さんの絵は綺麗だしテンポ良くていいな。

• 小畑×大場みたいなのを大暮先生の絵で見れて感激。
    展開が楽しみです。

• 1~4巻まで一気読み。
    個性的な世界観ですが、美麗なイラストで有無を言わせず納得させられる。ストーリーも楽しい。このままあまりぶれずに最後まで走って行ってほしい。

• ハイセンスわけわからん漫画

舞城王太郎の作品

羽海野 チカ

バイオーグ・トリニティ 1 (ヤングジャンプコミックス)に関連する談話室の質問

バイオーグ・トリニティ 1 (ヤングジャンプコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

バイオーグ・トリニティ 1 (ヤングジャンプコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

バイオーグ・トリニティ 1 (ヤングジャンプコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

バイオーグ・トリニティ 1 (ヤングジャンプコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

バイオーグ・トリニティ 1 (ヤングジャンプコミックス)の作品紹介

ヤバい、マジで榎本芙三歩のことが好き過ぎて俺死ぬ
両掌に穴が空き、好きなものを吸い込んで融合できてしまう病気「バイオ・バグ」。あやういバランスで成り立つ世界で、恋心とか青春とかはどうなっちゃうのよ? まさかの二人が描き出すラジカルポップな青春群像劇、開幕なのだぜ。

バイオーグ・トリニティ 1 (ヤングジャンプコミックス)のKindle版