青の祓魔師 正十字騎士團ガイド (ジャンプコミックス)

著者 : 加藤和恵
  • 集英社 (2014年2月4日発売)

青の祓魔師 正十字騎士團ガイド (ジャンプコミックス)の感想・レビュー・書評

• 1位の彼への愛が皆さん重い。(いい意味で。そしてもちろん私も彼推し)

正十字学園、正十字騎士団の細かい設定が見れてとっても満足。
    加藤先生のインタビューも意外だったなあという話があったりと楽しめた。

青エクが大好きでたまらないという人にはとってもおすすめな一冊だと思う。

• やっと出たキャラクターブック!
    表紙の志摩がイルミナティの服で泣ける…本当に裏切ってるのかな…面倒くさい言いながら子猫さん追いかけてきてくれたり、サタンの息子だってわかっても燐と最初にまた仲良く話してくれたりした志摩を信じたいんですけど

• とりあえず、まずカバーがいいですねぇ!ミニキャラバージョン好きな私には大満足でした!
    そして、人気投票の結果ですが、意外でした!でも、大量投票OKってことを聞いて納得しました!!

加藤和恵の作品

青の祓魔師 正十字騎士團ガイド (ジャンプコミックス)はこんなマンガです

青の祓魔師 正十字騎士團ガイド (ジャンプコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

青の祓魔師 正十字騎士團ガイド (ジャンプコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

青の祓魔師 正十字騎士團ガイド (ジャンプコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

青の祓魔師 正十字騎士團ガイド (ジャンプコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

青の祓魔師 正十字騎士團ガイド (ジャンプコミックス)の作品紹介

多彩な登場キャラクターを始め、正十字騎士團、学園、悪魔、祓魔師の秘密などを、未公開設定と共に徹底解説! 加藤先生への特大ボリューム取材や人気投票企画など『青エク』読者必読の情報をこの一冊に凝縮!!