ワンパンマン 6 (ジャンプコミックス)

• 集英社 (2014年5月2日発売)

突如かけられた非常招集によって、本部に集合したS級ヒーロー達&ついてきたサイタマ。彼らは大預言者シババワが遺した予言を知らされる。その内容とは…『地球がヤバい!!!』!? いったい何が起こるのか!!?

• この回に出てくる的キショすぎるやろ
    ボロスはビジュアル的に好き

• そいつは直接的な物理攻撃はあまり意味がないのかもしれません あ駄目だこの人達_話を聞かないタイプだ スキにするだなんてそんな大それた生き方_私に出来るだろうか

• 面白い

• プリズナーと爺さんが気に入られているのは間違いない。作画の画力が凄い出てる。
    にしても裏表紙はセコいな。

• 面白い。今までにない強大な敵!味方(S級)もたくさん!とにかく絵が上手ですね。次巻が楽しみです。

• お箸が折れてるでしょ、普通。

• S級1位のブラストってどんな奴だろうね。

• 豬キ蠎穂ココ縺ョ谺。縺ッ螟ゥ遨コ莠コ縺」縺ヲ豬√l縺九→縺翫b縺?″繧??∝ョ?ョ吩ココ縺檎匳蝣エ縲ゅ↑繧薙□縺句」ョ螟ァ縺ェ隧ア縺ォ縺ェ縺」縺ヲ縺セ縺?j縺セ縺励◆縲

• ボロス編、これがアニメでは最終話だったような気がする

• 「地球がヤバい」の予言遺して死んだシババワ。その予言を回避するためにS級ヒーロー大集合から、宇宙戦艦襲来して大乱闘の6巻。とりあえず、宇宙戦艦の迷路すっげぇ。

タツマキがきゃんきゃん五月蠅い。アニメ見たから余計にそう思うのか。

ONEの作品