エルドライブ【elDLIVE】 3 (ジャンプコミックス)

著者 : 天野明
  • 集英社 (2015年2月4日発売)

エルドライブ【elDLIVE】 3 (ジャンプコミックス)の感想・レビュー・書評

• 表紙はレイン署長!はぁ、格好良い。
    署内のスパイ騒動をビシっと解決したのもステキだった。間一髪間に合った感じだし、宙太あってこそだけど。
    5課のベロニカ、ニノチカに続き、Dr.ラヴも登場。おじいちゃん姿はイマイチだけど、若返ったDr.ラヴのマイペース不思議ちゃんぷりが可愛い。表情なくて三白眼なのも良い。ツンツンしてただけの美鈴も、ちょっと人間ぽいところが見えてきて、徐々にキャラの魅力が出てきた感じ。

天野明の作品

エルドライブ【elDLIVE】 3 (ジャンプコミックス)はこんなマンガです

エルドライブ【elDLIVE】 3 (ジャンプコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

エルドライブ【elDLIVE】 3 (ジャンプコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

エルドライブ【elDLIVE】 3 (ジャンプコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

エルドライブ【elDLIVE】 3 (ジャンプコミックス)の作品紹介

美鈴がスパイ容疑で拘束された。美鈴と接触した署員も取り調べを受ける中、宙太は署長から地球に滞在する要人保護の任務を命じられる。その要人・Dr.ラヴは名高い天才科学者で、犯罪者達から命を狙われており、そして唯一人、美鈴の無実を証明できる人物だった! 全編フルカラーで贈る宇宙警察活劇第3巻!!

エルドライブ【elDLIVE】 3 (ジャンプコミックス)のKindle版