僕のヒーローアカデミア 3 (ジャンプコミックス)

著者 : 堀越耕平
  • 集英社 (2015年4月3日発売)

僕のヒーローアカデミア 3 (ジャンプコミックス)の感想・レビュー・書評

• オールマイトが来た!
    つか、
    あまり強くない?
    応援が来て事なきを得た感じ。
    で、
    雄英体育祭編に突入!

障害物競走でまさかの「緑谷出久」が1位を取って終了。
    4巻からは本誌で読んでるところだ!

• ヒーロー科が学年で2クラスしかないのなら、上級生の出番も欲しいところ。

• 先の事は多少知ってるんですけど轟くん格好いいですね。

• ヴィラン襲撃を生徒たちが切り抜ける中、真打登場オールマイト。来るの遅いわ。
    とはいえ、さすがNO1ヒーロー。脳無ぶっ飛ばして、襲撃を失敗にさせます。ぶっ飛ばしたところが最高ですね。設定ゴチャゴチャうるせぇ、と言わんばかりの力技で強行突破。単純明快な強さの象徴です。全盛期の強さ半端ないでしょ。

ここまでのストーリー展開がナルトだと思ったり。
    落ちこぼれの主人公の成長物語。戦闘訓練はライバルとの関係性の紹介。爆豪と出久、サスケとナルト。ヴィラン襲撃は、目指すべき夢の現実の突きつけ。ザブザと白との戦いと、忍者の生と死。
    てことは次は中忍試験かな、ということで雄英体育祭。てことは大蛇丸が死柄木になるのかな。彼がこの先のストーリ通じてのボスなのか?死柄木弔。大物感ないんだよなぁ。

• 敵連合だか知らねぇが、オールマイトを殺しに来たぁ? デクの野郎がピンチだぁ? はっ! クソモブどもが調子に乗りやがって! 邪魔なヤツは、全部まとめて俺がぶっ潰す! “Plus Ultra"!!(Amazon紹介より)

• レンタル

• アニメ1期 no21まで

• 体育祭に燃えるお茶子に、理由は分からないけどとりあえず拳突き上げて賛同してくれる1-Aのみんな優しすぎる。好き。

• やっと全部そろえた~^O^
    でもまだ読んでないww
    ちょーたのしみー!
    カッちゃんがすきなのでカッちゃんをいっぱい見たい!
    いっぱい描きたい!
    でもまだ読めないかなーーー
    あーーーもう毎日時間がない
    たのしいことややりたいことがいっぱいありすぎて時間がないってすごく幸せなんだけど
    寝る時間も確保したいからキーッてなるーー

• ピンチの後待たせたな!っつってみんなが助けに来る展開が好き。
    轟くんが体育祭初戦こんなに必死になると思ってなかった。

堀越耕平の作品

僕のヒーローアカデミア 3 (ジャンプコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

僕のヒーローアカデミア 3 (ジャンプコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

僕のヒーローアカデミア 3 (ジャンプコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

僕のヒーローアカデミア 3 (ジャンプコミックス)の作品紹介

僕のヒーローアカデミア 3 (ジャンプコミックス)のKindle版