ブラッククローバー 3 (ジャンプコミックス)

著者 : 田畠裕基
  • 集英社 (2015年10月3日発売)

ブラッククローバー 3 (ジャンプコミックス)の感想・レビュー・書評

• 17-25

• 侵略国家・ダイヤモンド王国のマルスと対峙するアスタ。ユノでさえ歯が立たなかった最強の敵との闘いで、アスタは絶体絶命の窮地に追い込まれる! 果たして、熾烈を極める死闘の行方は…!? 魔宮編、衝撃の終結――!!(Amazon紹介より)

• 子どもが買った本。
    ダンジョンはなんとか攻略。ユノは新しい魔法を覚えたのか、政令を呼び出した。その後、魔法帝のところに報告に行き、そこで喧嘩が始まる。

• この巻でクラウスさん好きになったなあ。シルヴァ家の人たち見分けつかない……。

• アスタはもうヒーローのように助けに来てくれますね。
    そのせいでミモザまでアスタに恋・・・?!
    すごく王道なバトル漫画だけど、はまるのにあと一歩足りない感じ。
    迷宮編が終わって、王都襲撃編開始。
    「いや コレ何まち!?」から「音のデカイ方へ行く!」のセリフがすごくアスタらしくて好き!

• 最近ジャンプで楽しみな漫画の一つです(=゚ω゚)ノ
    クラウスとミモザが最初と比べるといい感じに私の中でイメージ変わりました!特にクラウスさん
    自分に非があると思ったら素直に認めるって大事ですね〜

ブラッククローバー 3 (ジャンプコミックス)のその他の作品

田畠裕基の作品

ブラッククローバー 3 (ジャンプコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ブラッククローバー 3 (ジャンプコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ブラッククローバー 3 (ジャンプコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ブラッククローバー 3 (ジャンプコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ブラッククローバー 3 (ジャンプコミックス)の作品紹介

侵略国家・ダイヤモンド王国のマルスと対峙するアスタ。ユノでさえ歯が立たなかった最強の敵との闘いで、アスタは絶体絶命の窮地に追い込まれる! 果たして、熾烈を極める死闘の行方は…!? 魔宮編、衝撃の終結──!!