著者 : 立花和三
  • 集英社 (2016年2月4日発売)

CHERRY TEACHER 佐倉直生 2 (ジャンプコミックス)の感想・レビュー・書評

• 絵がめっちゃうまくなって、ただのエロマンガからパンチの効いたギャグマンガになった。
    今は結構好きです。

• 脱水症状になりそうなら女子高生と間接キスしても仕方がない。
    相変わらず自分のツボを突いてくるノリだ。

徐々に佐倉先生が欲情に負け始めてきてる・・・。

っていうか佐倉先生、すげぇ愛されてるよね。
    メイド喫茶の件も、ちゃんと成功することがわかってての辱めだもんね。
    単に晒し者にすることだけが目的ってわけじゃない。

みのりんは何処のツボを押されたんだろう。
    あの描写だと「ハジメテはトモダチの指でした」を心配してしまう。

っていうか空手の師匠が校長って、みのりんって何気に人脈すげぇな。
    それにしても校長の味覚は凄い。
    しかも共感できる。
    幾ら手が込んでても、そりゃ野郎の手製弁当よりは女子高生の手汗おにぎりに方が価値があるだろう。
    しかも作中で可愛いことが明言されている。

ライラックの花言葉は「友情」「思い出」らしい。
    でも色によっても違うらしいし、野生種か否かで別の花言葉があったりするらしいよ。

っていうか作者の方は二児の子持ちでこんなエッチな漫画描いてるのか。

立花和三の作品

CHERRY TEACHER 佐倉直生 2 (ジャンプコミックス)はこんなマンガです

CHERRY TEACHER 佐倉直生 2 (ジャンプコミックス)の作品紹介

佐倉直生は、担任クラスの生徒全員と心から愛し合うことを目指す新米熱血教師。ラッキースケベに百合に貧乳と、個性(?)豊かな女子高生達に、日々全力でぶつかっていく佐倉だが、乙姫高校の夏はイベントも誘惑も満載!! あげくの果てに、幽霊まで現れて……!?

CHERRY TEACHER 佐倉直生 2 (ジャンプコミックス)のKindle版