著者 : 山本ヤマト
制作 : 降矢 大輔  鏡 貴也
  • 集英社 (2015年6月4日発売)

終わりのセラフ 8.5 公式ファンブック (ジャンプコミックス)の感想・レビュー・書評

• 探しに探して、やっと買えました。
    内容は、カラーが多くてビックリしたのと、誕生日や身長など、キャラの詳細プロフィールがわかって幸せでした!あと、最後のサラリーマンパロディー漫画?には、正直やられました(笑)割烹着姿のフェリドとか、反則ですよホント。

新情報とカラーが多くて、個人的には大満足の1冊です。

• 元々作画の方の絵が好きで買ってたのでこんなのでたのか、と購入。カラーは嬉しいけど折込じゃなくて普通の閉じ方だと顔の真ん中で潰れるからそれはどうなのかなあ…と思ったり。
    あといつから跡部様は帝鬼軍入りしたんですか(笑)?どっかで見落としたのか?他の部員も配属されてるのかしらん?

それにしても昔は作品にハマルと世界観や用語を調べるために色々難しい本を読んだり辞書を引いたりしてわかったような気になったものですが…今はムックを出してくれるから楽だろうなあと思ったり。まあ調べる過程で中二病をさらに拗らせたりするのでそれはそれで面白いんですけどね。自分は帝都物語とかFSSとか…色々拗らせたなあ…と遠い目になりました。(今

山本ヤマトの作品

終わりのセラフ 8.5 公式ファンブック (ジャンプコミックス)はこんなマンガです

終わりのセラフ 8.5 公式ファンブック (ジャンプコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

終わりのセラフ 8.5 公式ファンブック (ジャンプコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

終わりのセラフ 8.5 公式ファンブック (ジャンプコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

終わりのセラフ 8.5 公式ファンブック (ジャンプコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

終わりのセラフ 8.5 公式ファンブック (ジャンプコミックス)の作品紹介

美麗イラスト×秘蔵データ
『セラフ』初 ビジュアルファンブック創生
コミックス未収録 カラーイラストを多数収録!!
カラーページ数120以上!!
本書初公開! 帝鬼軍&吸血鬼 キャラクタープロフィール
鏡 貴也先生(原作者)×成田良悟先生(『デュラララ!!』シリーズほか)SP対談!!
描きおろしイラスト&読切漫画!!
幻の第一話ネームも衝撃解禁!! その他にも見どころ満載!!