僕のヒーローアカデミア 8 (ジャンプコミックス)

著者 : 堀越耕平
  • 集英社 (2016年4月4日発売)

僕のヒーローアカデミア 8 (ジャンプコミックス)の感想・レビュー・書評

• みんな心身ともに少しずつ成長していて頼もしい。
    早朝からひとりだけシャキッとしている常闇君がカッコいい。
    個人的には梅雨ちゃんの出番がもっと欲しいけど、
    キャラがいっぱいいるのでみんなに見せ場作るの大変ですよね。
    峰田君はおいしいポジション確定だね。

• 登場人物コーナーで皆とは別のポーズを取り続けていた轟くんが皆と揃えているのに気付いて微笑ましく感じた。

• 期末テストの演習試験が始まりましたわ。雄英の先生方を相手に、二人一組での戦闘試験! ペアの轟さんに比べて、今の私にできることなんて…。でも、必ず合格してみせますわ! “Plus Ultra"!!(Amazon紹介より)

• 八百万ちゃんが可愛い。そして轟くんの抜群の安定感…。

いつも思うけれど、堀越さんって本当に「手」を描くのが巧いですよね。
    毎回毎回見惚れてしまうほどですよ。

そしていよいよ林間合宿!
    個人的にワイルド・ワイルド・プッシーキャッツが好きすぎる(笑)
    キャリアは12年!!

• レンタル

• かっちゃんとデクの頑張り。
    あと口田くんやばいめっちゃ好きwwwブッダかよwww
    そして上鳴くんの顔。上鳴くんの顔。

• ヤオモモちゃんかわいいな。轟君といいバディになりそうですね。

でも梅雨ちゃん推しなのだ!可愛すぎ!!

峯田www

• ヒロアカは女キャラが女々しくなくて安心する……
    ヤオモモちゃんと轟くんの回よかったな〜
    轟くんいちいち素直でいい子だな〜すぐ謝る……

• 峰田君の株が少々上がる。こういうメイン以外のクラスメートが活躍する話も良いなー。

• 期末テストと合宿。
    期末テストでは八百万さんに自信がついて嬉しいし、峰田くんの戦い方も良かった。
    尾白くんの活躍も見てみたい…。
    デクを意識するお茶子が可愛い。
    どれだけ厳しい合宿になるのか続きも楽しみ。

僕のヒーローアカデミア 8 (ジャンプコミックス)のその他の作品

堀越耕平の作品

羽海野 チカ

僕のヒーローアカデミア 8 (ジャンプコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

僕のヒーローアカデミア 8 (ジャンプコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

僕のヒーローアカデミア 8 (ジャンプコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

僕のヒーローアカデミア 8 (ジャンプコミックス)の作品紹介