新テニスの王子様 18 (ジャンプコミックス)

著者 : 許斐剛
  • 集英社 (2016年7月4日発売)

新テニスの王子様 18 (ジャンプコミックス)の感想・レビュー・書評

• 足の組み方が良いですね(p18)。めっちゃ小さいんですけど木手くんと幸村くん、二人とも足を組んでいるのは同じなんですが組み方が違っていて好きです。
    選手一覧の横ピースしてる丸井くんが可愛いですね。このポーズ使い回しですけど何回みても可愛い…、となるので好きです。
    大石くん可愛いですね。ラケットでポンってされたところが可愛いです。
    バレンタイン:徳川くんの俺はモテすぎたとか、幸村くんのモテる男とか可愛いですね。ファンサが過ぎるよ先生。今更気付いたのですがブクログでテニプリを書くとタグのところの例に「たしけ」って出てることがある。

• どーやら今宵は満月になりそうだ

• 金ちゃんの過去編
    vsギリシャ戦

バレンタインチョコ獲得ランキング大発表。

• お楽しみのバレンタイン結果(それが最初かい)
    桜乃ちゃんがまたも正妻感出してくれるか……っ。
    「テニプリは悪役が主人公」って言ってたように、リョーマが完全に「敵」になって初期構想通りキンタロー。がきたのかぁ。

ギリシアチーム面白いですね。越智先輩カッコイイですね。
    卵先輩即死かぁ………。

• 表紙が好き

許斐剛の作品

新テニスの王子様 18 (ジャンプコミックス)はこんなマンガです

新テニスの王子様 18 (ジャンプコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

新テニスの王子様 18 (ジャンプコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

新テニスの王子様 18 (ジャンプコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

新テニスの王子様 18 (ジャンプコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

新テニスの王子様 18 (ジャンプコミックス)の作品紹介

U17W杯の本戦開幕。日本の初戦は強豪ギリシャ。第一試合、越知・大石ペアは、緊張で本来の力が出ない大石が足を引っ張り、ギリシャ有利に進む。しかし三船監督のアドバイスで大石が復活! 互角の戦いに!!

新テニスの王子様 18 (ジャンプコミックス)のKindle版