著者 : 藤巻忠俊
  • 集英社 (2016年5月2日発売)

黒子のバスケ 公式ビジュアルブック BRIGHT COLORS (ジャンプコミックス)の感想・レビュー・書評

• 今までのイラストが全部入ったイラスト集。
    見所は早川がラ行を言えるようになった。イラストについてのコメント集。

• 黒子のバスケ 原作絵のイラスト集。ホントに待ってました。カラー扉絵やその他のイラストがフルカラーで前編拝めるとか、最高すぎる。作中で藤巻先生が再三再四言っているけれど、特に初期絵に関しては技術的には未熟。その後の巻との絵の差はすごいし。でも、そうやって絵もキャラも物語も成長していったのも含めて、黒子のバスケという作品が愛されているのだから、それを確認できる上でも、このビジュアルブックは素晴らしい。

基本的には大好きな黄瀬くんを中心に見てしまうのだけれど、数は多くないけれど高尾くんのカラーが見れるのも嬉しい。この本はむちゃくちゃ読み返しちゃうだろうなぁ…。藤巻先生ありがとう…。

藤巻忠俊の作品

黒子のバスケ 公式ビジュアルブック BRIGHT COLORS (ジャンプコミックス)はこんなマンガです

黒子のバスケ 公式ビジュアルブック BRIGHT COLORS (ジャンプコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

黒子のバスケ 公式ビジュアルブック BRIGHT COLORS (ジャンプコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

黒子のバスケ 公式ビジュアルブック BRIGHT COLORS (ジャンプコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

黒子のバスケ 公式ビジュアルブック BRIGHT COLORS (ジャンプコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

黒子のバスケ 公式ビジュアルブック BRIGHT COLORS (ジャンプコミックス)の作品紹介

原作初! 「黒子のバスケ」公式イラスト本!!
藤巻先生のコメント入り!
描き下ろしのポスター、イラストほか「EXTRA GAME」の新情報も入った見て! 読んで!! 楽しめる1冊!!!