終末のハーレム 2 (ジャンプコミックス)

制作 : LINK
  • 集英社 (2016年12月31日発売)

終末のハーレム 2 (ジャンプコミックス)の感想・レビュー・書評

• 確かにすごい過激(笑
    でも成人向け漫画出身だけあって身体、描き分け、構図がすっごく上手い作画。ストーリーもエロで惹きつけながらミステリー調に仕上げていて面白かった。
    ゾンビもののパニック要素をエロにした感じで、落ち着いて謎を追いかけられるから、普通のゾンビ物よりむしろ読みやすかった。

• 2巻読了。新キャラ(男)も出てきて、話に広がりが出てきた一方で、やはり主人公がなぜメイティングを拒むのか、そしてそれを周りが許容するのかがモヤモヤする。だって、人類の危機じゃん…。幼馴染の存在だけを理由に拒むのはちょっと説得力薄いと思うんだよなぁ。。

• 3人目の男。

宵野コタローの作品

終末のハーレム 2 (ジャンプコミックス)はこんなマンガです

終末のハーレム 2 (ジャンプコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

終末のハーレム 2 (ジャンプコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

終末のハーレム 2 (ジャンプコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

終末のハーレム 2 (ジャンプコミックス)の作品紹介

MKウイルスの特効薬開発に着手した怜人だったが、偶然見つけた絵理沙からのメッセージで衝撃の事実を知る。一方、女性による統治機構・UW日本支部の上層部はメイティングしない怜人に業を煮やし、そのうちの一人が甘美な罠を仕掛けるが…!? そして、第3の男が目覚める…!

終末のハーレム 2 (ジャンプコミックス)のKindle版