約束のネバーランド 3 (ジャンプコミックス)

• 集英社

ドンとギルダの心に生じたエマ達への疑念。刻一刻と着実に迫りくるクローネ。ついに動き出すママ・イザベラ。脱獄を前にエマ達を取り巻く状況は一変し!? 永遠の子供達よ、絶望に立ち向かえ! 衝撃の脱獄ファンタジー!!

• この作品は、孤児たちが養育施設で育ち、平和な日常を過ごしているかのように見えるが、実は恐ろしい秘密が隠されている世界を描いている。孤児達は施設の真実を知り、支配から脱しようとする。

• 【請求記号:726 シ 3】

• 8:40:34.60

• それにしてもすごいな、闘いがいろんなところで起きてるし超展開が続くな。残された情報も切り札も少なくなってきた。

• ドン…

• 人間牧場からの脱獄を試みる子供たちと、飼育監ママ・イザベラの駆け引きがエグくて、グイグイ引き込まれました。

• シスターは利用されるだけされておわっちゃったな。もっとかき乱してくるかと思ってたけど、そうでもなかった(笑)ノーマンの出荷やだ〜

• 何歩も先を行くママ恐ろしすぎ。
    シスターが最期に見せたこの世への憎悪と子供たちへの期待か悲しい。
    もう絶体絶命だよ……

• ドンとギルダの心に生じたエマ達への疑念。刻一刻と着実に迫りくるクローネ。ついに動き出すママ・イザベラ。脱獄を前にエマ達を取り巻く状況は一変し!?

• 1〜3読了
    よく練られていて先が読めなくて面白い
    時々、自分には絵が怖すぎるけど、続ききになる。、、目の表情がすごい。
    なにかと出てくるフィルの存在は?

イラストレーター兼漫画家。週刊少年ジャンプ「約束のネバーランド」作画担当、他児童誌等で執筆。個人イラスト集「PONE」「POSTCARD PLANET」発売中。

「2023年 『アルマーク3 闇の遺跡編』 で使われていた紹介文から引用しています。」

出水ぽすかの作品