ハイキュー!! 27 (ジャンプコミックス)

著者 : 古舘春一
  • 集英社 (2017年8月4日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784088811949

ハイキュー!! 27 (ジャンプコミックス)の感想・レビュー・書評

• 春高初戦。
    日向も山口もぐんぐん成長中。
    椿原学園の姫川の武器、天井サーブは初めて知った。
    久しぶりの菅原の活躍がうれしい。
    241話の扉絵がとても好き。

• 世界が影山を見つける、という言葉に泣きそうになってしまった。
    というかハイキュー読んでると感動とアツさと楽しさとで謎の涙が出てくる…

• 一回戦、烏野対椿原!はぁ~力が入って疲れた~( ´Д`)でも日向、影山コンビのドンピシャと天井サーブをノヤっさんが取ったときはゾクゾクきた(・・;)最後の「チャンスは準備された心に降り立つ」も良かった(*´∀`)♪

• スガさん(`✧∀✧´)かっこいい♡

• 春高初戦終了。
    菅さん、どうしても出番が少なくなってしまうけれど押さえるところはビシッ!と押さえてくれて格好良すぎる。

• 234-242
    繋がれるチャンス

• 影山に目が集まり過ぎて日向が心配だ…あのあの一コマがズシンとくるわ。最後スガさんの活躍、一瞬だけどいいとこ押さえててめっちゃかっこ良かった。

• 春高開幕

• こんな試合してぇなぁ。

• それぞれがそれぞれの場所で積み上げた経験が、確実に実を結んでいくのが見えてワクワクしますね。
    今回の日向は花道感ある。「何故そこにいる?!」のあれです。
    でも何故じゃないのよね。球拾いの成果なのよね。

大きな舞台のまさにその最中で成長を遂げていく。
    若いって素晴らしい。

あと菅原さんの髪がちょっと伸びてて、すごくよいです。

古舘春一の作品

ハイキュー!! 27 (ジャンプコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ハイキュー!! 27 (ジャンプコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ハイキュー!! 27 (ジャンプコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ハイキュー!! 27 (ジャンプコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ハイキュー!! 27 (ジャンプコミックス)の作品紹介

春の高校バレー全国大会、初戦! 相手は2年連続出場の椿原学園。慣れない巨大な会場に烏野は苦戦するが、影山は空間に適応してみせ日向の変人速攻で会場を沸かす!! しかし、椿原には意外な“秘密兵器"が!?

ハイキュー!! 27 (ジャンプコミックス)のKindle版