著者 : 内藤泰弘
  • 集英社 (2017年12月4日発売)

血界戦線 Back 2 Back 4 ―V・次元血統― (ジャンプコミックス)の感想・レビュー・書評

• いや〜ザップのクズエピソードはどれも最高だね。
    クラウスの「あまりにも〜」がとっても面白かったです。

• ヴェネーノが好きだったので、まだ彼と彼の系譜の物語がヘルサレムズ・ロットで続いてくれそうなので良かったね。

• 『Angry Young Merman』
    麻薬密売の囮捜査。
    すげえ。ザップ完璧に役に馴染んでるw

そしてタイトル通り、普段温厚なツェッドが後先考えずにブチ切れる意外な場面も。

• ザップが呪術地雷で動けなくなったのをSNSで拡散されて恨み持つ輩が大挙する事態をクラウスが話し合いで収めようとするシーン、大体だけど14人目の陳情を聞いた辺りで心が折れてる。

• 購入。

待ってました!(笑)
    もうザップさんサイコー!スゴイダメ男っぷり。それだけで買ったかいありました。
    しかし今回刊行早くない?うれしいけど(笑)
    楽しく読了できました。

血界戦線 Back 2 Back 4 ―V・次元血統― (ジャンプコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

血界戦線 Back 2 Back 4 ―V・次元血統― (ジャンプコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

血界戦線 Back 2 Back 4 ―V・次元血統― (ジャンプコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

血界戦線 Back 2 Back 4 ―V・次元血統― (ジャンプコミックス)はこんなマンガです

血界戦線 Back 2 Back 4 ―V・次元血統― (ジャンプコミックス)のKindle版