著者 : うさくん
  • 集英社 (2014年8月20日発売)

うねちゃこ! ときめき家庭科部 (ヤングジャンプコミックス)の感想・レビュー・書評

• うさくんは日本の宝や……

• うさくん…

うさくんはどこにいてもうさくんや!

• 本屋行ったら他のアオハルラインナップはあるのにうさくんだけ置いていなくて、まだまだあかんのかーと思った次第でありました。
    読み始め、初っ端からやらしさを入れてきたから一瞬怯んだ自分が悔しい。あ、うさくんでしたね。そうでしたね。
    で、漫画の内容は良いから男子諸君よp87に飛び切りのサービスカットがあるぞ。喜べ、必見だぞ。うさくん先生有難う御座います。とりあえず、僕は嘔吐したので至急雑巾下さい。お願います。

うねちゃこ! ときめき家庭科部 (ヤングジャンプコミックス)のその他の作品

うさくんの作品

うねちゃこ! ときめき家庭科部 (ヤングジャンプコミックス)はこんなマンガです

うねちゃこ! ときめき家庭科部 (ヤングジャンプコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

うねちゃこ! ときめき家庭科部 (ヤングジャンプコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

うねちゃこ! ときめき家庭科部 (ヤングジャンプコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

うねちゃこ! ときめき家庭科部 (ヤングジャンプコミックス)の作品紹介

ガールズトークって意外にカゲキ!? 家庭科部のうねちゃんとちゃこっぺを中心にちょっぴりエッチで破天荒なやり取りが特盛!! そんな女の子の園の犠牲となる男の子が…。ユルさとブラックなジョークが絶妙に織り成す家庭科部ワールドがここに!!