ボクガール 4 (ヤングジャンプコミックス)

著者 : 杉戸アキラ
  • 集英社 (2014年12月19日発売)

ボクガール 4 (ヤングジャンプコミックス)の感想・レビュー・書評

• 面白かった。

• 変態キャラでも筋肉先輩だけはマジで気持ち悪いw

• 相変わらずのテンションな漫画で安心です。
    瑞樹と藤原さんのツーショットは小学生のようで可愛らしいのですが、どうしても猛と水樹のショットのほうに目が行きます。キスまでオッケーでどこまで行くのか気になるところです。

• 瑞樹とロキ様がいたんなく可愛い。
    所々にありまざる下ではありますが、今巻はまだ許容範囲ですね。前回のエビフライがインパクト強すぎですw

藤原さんに女だと疑われ、色々と確かめられてはいますが、なんとか無事に切り抜けた瑞樹。あの、ホモォ先輩はおなかいっぱいです。
    わざととも言える下着飛ばしで女性物を身に着けた瑞樹は完全な女の子ですよね。うーむ。
    猛の妹のおかげで今の相互関係がちょっとわからなくなりました。藤原さんも好きなのは猛ですが、気にしているのは瑞樹なので、そのうちに・・・ってなりそうですね。ロキ様がまかさのキューピット役になるとか。でも、そうすると猛と妹の命は振られるんですよね。兄妹で同一人物に。なにこれw

最後に、ロキ様が食べさせたクッキーは、なにかのフラグにしか思えないんですけど。所々助けているのは、面白くなくなるからですよね。

• 今回も瑞希きゃわわですね。
    命ちゃんも可愛い。
    そして次回ついに…!?

杉戸アキラの作品

ボクガール 4 (ヤングジャンプコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ボクガール 4 (ヤングジャンプコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ボクガール 4 (ヤングジャンプコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ボクガール 4 (ヤングジャンプコミックス)の作品紹介

藤原夢子が鈴白瑞樹のコトを女の子だと本格的に疑いはじめてしまったご様子…。その思い余って瑞樹の○○○の有無を調べることに!! さらには瑞樹を愛する一文字命の登場で、周囲はますます大混乱!! 異常恋愛警報! 全方位型TSF物語、さらなるステージへ!!

ボクガール 4 (ヤングジャンプコミックス)のKindle版