テラフォーマーズ 14 (ヤングジャンプコミックス)

著者 : 橘賢一
制作 : 貴家 悠
  • 集英社 (2015年8月19日発売)

テラフォーマーズ 14 (ヤングジャンプコミックス)の感想・レビュー・書評

• 火星脱出まであと少し。海に到達さえすれば、救助艇が来ている(はず)。なんだかんだと目的が一致したアネックス1号の生き残りの面々。現場には現場でオエライサンたちに言いたいことがあるんですよ。なんでもかんでもいうことなんて聞いちゃあいられない、ってもんです。

専用武器は変身薬としても使えるものがある、って今更ずるくない?後出しじゃんけんな気がするなぁ。

• このタイミングで地球進出!戦線をとうとう地球まで広げて、火星はまだ混沌とし、更にまだ着いていない宇宙船があり・・・。展開が大きく動くのはいいが、結末まではどんどん遠くなるばかり。

• 地球の人間たちが知らない間に、「G」たちの侵食は始まっていたッ!

火星に地球…
    どちらの戦いも気になる。

揃った幹部の顔ぶれは、見るからに頼もしい!

• 読み終わったー\(^o^)/
    人類とテラフォーマーの戦い。地球がやばいです。

• せっかく火星ブームきそうなのに、そっちか!

• 地球のシーンで、引きこもりかと思いきや…のところがゾッとした。

• 火星で生き残っているメンバーも、かなり壮絶!
    地球もなんだか、大変なことに!
    次巻2015年11月

• 20150823読了。
    燈+オフィサーの揃い踏みがかっこいい。

• 地球はどうなってしまうのか

• なんか面白くないなぁと思ったら、新しい能力者紹介がなかったからだった。

橘賢一の作品

テラフォーマーズ 14 (ヤングジャンプコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

テラフォーマーズ 14 (ヤングジャンプコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

テラフォーマーズ 14 (ヤングジャンプコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

テラフォーマーズ 14 (ヤングジャンプコミックス)の作品紹介

「全く見た事のないものと出会う時、人間は人間ではいられない。」
人類の宿敵であるテラフォーマーは既に…地球にいた!! 火星よりも豊かな海と大地を得たヤツらが、ついに動きだす! 一方火星では、九頭龍に囚われた燈が、その心まで砕かれようとしていた。最悪の事態の先に待つのは、深き絶望か、それとも…!? 心揺さぶる、感涙の第14巻!!

テラフォーマーズ 14 (ヤングジャンプコミックス)のKindle版