• 集英社 (2015年9月18日発売)

干物妹! うまるちゃんF─ひもうと絵日記─ (ヤングジャンプコミックス)の感想・レビュー・書評

•  うまるちゃん公式ファンブック。たくさんの楽しいイラスト,登場人物のプロフィール,物語の舞台(聖地?)紹介や著者からの小話。あと,本編コミックの巻末で話題になっていたうまるちゃん以前のサンカクヘッドさんの作品!
     楽しかったし,イラストは何度見ても癒やされて,とても良い本だった。

• 気がつくとファンブックに手を出してましたよ。
    8ページに収めながら人間関係描こうとすると大変なんだろうなぁ。
    やっぱ満面の笑みのうまるちゃんがかわいいです。

• ファンブックだった

サンカクヘッドの作品

干物妹! うまるちゃんF─ひもうと絵日記─ (ヤングジャンプコミックス)はこんなマンガです

干物妹! うまるちゃんF─ひもうと絵日記─ (ヤングジャンプコミックス)を本棚に登録しているひと

干物妹! うまるちゃんF─ひもうと絵日記─ (ヤングジャンプコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

干物妹! うまるちゃんF─ひもうと絵日記─ (ヤングジャンプコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

干物妹! うまるちゃんF─ひもうと絵日記─ (ヤングジャンプコミックス)の作品紹介

「干物妹! うまるちゃん」公式ファンブックが完成だよっー!! ここで初めて明かされるキャラクター情報満載!! 眺めて楽しいカラーイラストから、“うまる"以前の伝説の読切まで多数収録!! 読めば“うまる"の世界が、もっともっと大好きになるよっ。

干物妹! うまるちゃんF─ひもうと絵日記─ (ヤングジャンプコミックス)のKindle版