うらたろう 1 (ヤングジャンプコミックス)

著者 : 中山敦支
  • 集英社 (2016年12月19日発売)

うらたろう 1 (ヤングジャンプコミックス)の感想・レビュー・書評

• ストーリー展開的にえぐいのは大好きなのだけど、描写的にえぐいのが続くのはそんなに好きではないので、もうちょっとだけ控えめになるといいなあ…しかし主役が不老不死ということはそうもいかないかな……。

• うらたろう様の戦い方が雑過ぎで笑える。
    ちよの全力で駆けている様子が微笑ましい。
    あなたのことはいずれ私が殺してあげるというのはものすごいプロポーズだしそのエロチックさとキャラクターの可愛らしさのギャップにくらくらした。

あとなんだろう、中二病完治してなくてよかったー。

• 妖怪とパラレルワールド、どろろオズ系、良いね

中山敦支の作品

うらたろう 1 (ヤングジャンプコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

うらたろう 1 (ヤングジャンプコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

うらたろう 1 (ヤングジャンプコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

うらたろう 1 (ヤングジャンプコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

うらたろう 1 (ヤングジャンプコミックス)の作品紹介

時は戦国! 武士の始まり、二大勢力『平氏』と『源氏』激突! 源平合戦。『平氏』が『源氏』に逆転大勝利したパラレル鎌倉時代! 舞台は、現在より夜が暗く…妖魔蔓延る日本列島! 不治の病(?)に侵された少女は「不死」を求める旅に出る。出会ったのは…800年以上、生き過ぎて「死にたい」と願う不死身の男。「生きたい!」と願い「死にたい!」と願う。対照的で似た者同士。そんな二人は生・逝きる為、供に旅立つ!!? 超鬼才・中山敦支が贈る「一生懸命生きて逝きたい」不死身と不治身のデス・ロードッ!

うらたろう 1 (ヤングジャンプコミックス)はこんなマンガです

うらたろう 1 (ヤングジャンプコミックス)のKindle版