著者 : 石田スイ
  • 集英社 (2017年6月19日発売)

東京喰種トーキョーグール:re 11 (ヤングジャンプコミックス)の感想・レビュー・書評

石田スイの作品一覧

石田スイの作品ランキング・新刊情報

東京喰種トーキョーグール:re 11 (ヤングジャンプコミックス)を本棚に登録しているひと

東京喰種トーキョーグール:re 11 (ヤングジャンプコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

東京喰種トーキョーグール:re 11 (ヤングジャンプコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

東京喰種トーキョーグール:re 11 (ヤングジャンプコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

東京喰種トーキョーグール:re 11 (ヤングジャンプコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

東京喰種トーキョーグール:re 11 (ヤングジャンプコミックス)の作品紹介

「先生がいないと、私は──…」「ピエロマスク集団」による、〔CCG〕各支局同時多発襲撃が発生。裏で“ピエロ"を操る旧多二福は、次第に〔CCG〕そのものを恣に。佐々木琲世に教えを施されたかつてのQsたちも、カネキケン率いる「黒山羊」の動きに動揺を隠せないでいた。“ヒト"と“喰種"の関係が根本から変化しようとする最中、“隻眼の王"に求められるものは──…?

東京喰種トーキョーグール:re 11 (ヤングジャンプコミックス)はこんなマンガです

東京喰種トーキョーグール:re 11 (ヤングジャンプコミックス)のKindle版