著者 : 弓月光
  • 集英社 (2017年6月19日発売)

甘い生活 2nd season 9 (ヤングジャンプコミックス)の感想・レビュー・書評

• 弓月先生、かなりお年だと思うんだけど全然古めかしくならないのが凄いと思うなー。
    最新技術のストーリーへの取り込み方とかも。

甘い生活 2nd season 9 (ヤングジャンプコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

甘い生活 2nd season 9 (ヤングジャンプコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

甘い生活 2nd season 9 (ヤングジャンプコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

甘い生活 2nd season 9 (ヤングジャンプコミックス)の作品紹介

弓香が着用するショー用下着のことで頭を悩ます伸介。そんな彼の前に現れた裸の弓香は体を密着させグリグリと…。???という状況の中で伸介にひらめきが…!? 一方、来たるショーに向けて、モデル達の身体チェックを始めることに。女優の佐倉澪に続き、シリウスなどスーパーモデルが伸介のもとへ…!! 伸介の下着に魅了された美女たちのヌードてんこもりの下着コメディ第9巻!!

甘い生活 2nd season 9 (ヤングジャンプコミックス)はこんなマンガです

甘い生活 2nd season 9 (ヤングジャンプコミックス)のKindle版