著者 : 石田スイ
  • 集英社 (2017年10月19日発売)

東京喰種トーキョーグール:re 13 (ヤングジャンプコミックス)の感想・レビュー・書評

• ばんばん登場人物がフェードアウトしていく。以前もこんな展開を見たような……。
    「うろんの母」がかなり好みのデザイン。もう少し戦闘が見たかったなあ。
    カネキさんが覚醒した所で終わったので先が気になります。そろそろ作品も終わりなのかな。

• トーカ
    お前はただ見てるわけでも
    なにも出来ないわけでもない

守るものがほかにあるだけだ
    …そうだろう

ヨモおじさんかっこよすぎ。

• 今の漫画の中で東京喰種が頭数個飛び抜けている。石田スイとは何者なのだろうか。

• 2017/1109
    後日感想書きます

• 1-13 2017/11/11

• 後半が良かった。

• 役者はほぼ揃って最終局面かなと思う。
    ワクワク感よりも「どうすんのこれ…」という意味で続きが気になる。

• 前回がおめでたい巻だったから今回はいろいろ悪い展開なんだろうなとは思ってましたがね~…なんかもうゴチャゴチャしてたし誰が誰だかよくわからないし1回読んだだけだと半分も分からなかった。

• もう何が何だか...

• どう収拾つけるんだろこれ(^^;

石田スイの作品

東京喰種トーキョーグール:re 13 (ヤングジャンプコミックス)を本棚に登録しているひと

東京喰種トーキョーグール:re 13 (ヤングジャンプコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

東京喰種トーキョーグール:re 13 (ヤングジャンプコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

東京喰種トーキョーグール:re 13 (ヤングジャンプコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

東京喰種トーキョーグール:re 13 (ヤングジャンプコミックス)はこんなマンガです

東京喰種トーキョーグール:re 13 (ヤングジャンプコミックス)のKindle版