著者 : 高垣麗子
  • 小学館 (2013年10月3日発売)

くいしんぼ。: モデル・高垣麗子の暮らしのレシピ (小学館セレクトムック)の感想・レビュー・書評

• 料理の話題が多くて興味深かった。

• 2016.4.23 読了

• ひとつひとつ。
    1日1日。

ていねいに過ごしていきたいと考えてたころに、大好きな高垣麗子さんのスタイルBOOKと出会いました。
    おしゃれだけど手が届きそう…いい意味で自分にもTRYできそうな内容がいっぱいです。
    何度も読んでます★

• 何もかもがおしゃれな本
    モデルなのにたくさん食べる高垣さん大好き
    きっと見えないところでは
    努力をなさっているんでしょうね
    それを感じさせない本の内容
    また第2弾とか、あったらいいな

• プチセブン時代から麗ちゃんのファンです。ブログをいつも見ているのでなじみのある写真が多いですが、それでも十分楽しめますし、本でしか見られない麗ちゃんもあります。
    決して派手で豪華ではなく、一つ一つを丁寧に選んで暮らしているのが伝わってきて好感が持てますし、本当に心の豊かさにこだわってるんだなと感じました。

くいしんぼ。: モデル・高垣麗子の暮らしのレシピ (小学館セレクトムック)はこんな本です

くいしんぼ。: モデル・高垣麗子の暮らしのレシピ (小学館セレクトムック)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

くいしんぼ。: モデル・高垣麗子の暮らしのレシピ (小学館セレクトムック)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

くいしんぼ。: モデル・高垣麗子の暮らしのレシピ (小学館セレクトムック)を本棚に「積読」で登録しているひと

くいしんぼ。: モデル・高垣麗子の暮らしのレシピ (小学館セレクトムック)の作品紹介

人気モデル・高垣麗子の暮らしのすべて!

AneCan専属モデル・高垣麗子が初のスタイル・ブックを発売します!「JJ」「MORE」「CLASSY」など、数々の人気ファッション誌の誌面を飾り続け、アラサー世代に絶大な人気を誇る高垣麗子は、モデル界きっての「暮らし上手」。部屋着ブランドのプロデューサーやアクセサリーブランドのデザイナーもつとめ、34歳の今も輝き続ける彼女の秘密…食、インテリアやファッション、美容へのこだわりをギュギュっと凝縮した一冊。本人作成のレシピや、絶品のお取り寄せ、本人のお部屋や私服など・・・単なるモデル本とは一線を画す、実用要素たっぷりの充実した内容です!

【編集担当からのおすすめ情報】
ブログのアクセス数は一日最高90万PV! こんなにいっぱい食べて、笑って、毎日を楽しめるモデルは他に見たことがありません。高垣麗子ならではの、丁寧でハッピーな暮らしをお届けします!