うえきの法則プラス 03 (少年サンデーコミックス)

著者 : 福地翼
  • 小学館 (2007年1月18日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784091208774

うえきの法則プラス 03 (少年サンデーコミックス)の感想・レビュー・書評

• サンデーかっていて、「これからどうなるんだ?!」と思った矢先に福地先生の休載。
    ほぎゃーっ!!!!となった話です。

• ストーリー展開や能力の応用にくわえ、想像力が凄すぎる。見るからに「その他」扱いな外見のキャラがいないので、こんなにキャラデザインしまくってネタ切れしないのかな…と

• すっごくいい話。これはみんなに読んで欲しい

• 一巻&二巻の画像ないじゃん!!!!

• アニメから入ったマンガ。うえきの法則のプラスじゃないほうは集めてないんですけど、絶対大人買いして集めるつもりです。うえきの作者さんの絵はOPの尾田っちと似てるところがあります。味のある絵柄といいますか何といいますか。ストーリーハマンネリ化してるかもしれないけどそれでもギャグのセンスとかほんとハイレベルで泣きそうになるマンガです。佐野とワンコのペアが大好きでした…!(知らないよ)ワンコとコバセンはもう出てこないのかな…

• 連載再会でヤッホーな最新刊!
    能力者バトルはまだまだ続くぜ!

• この刊がでるまで1年ぐらい?でなかったのでほとんど内容を忘れてしまいましたが、
    えっとまぁ、なんとなくですが内容を思い出しました。+になってから面白みにかけるのでがんばってほしいところです(汗

福地翼の作品

うえきの法則プラス 03 (少年サンデーコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

うえきの法則プラス 03 (少年サンデーコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

うえきの法則プラス 03 (少年サンデーコミックス)のKindle版