はじめてのあく 4 (少年サンデーコミックス)

著者 : 藤木俊
  • 小学館 (2010年2月18日発売)

はじめてのあく 4 (少年サンデーコミックス)の感想・レビュー・書評

• チビ中学生と乙型にやられた紳士淑女の諸君が多いのではないか、と思います。

今回、皆の気持ちを代弁させてもらうと「國生さんの生まれ変わりやっ!」てとこだと思うんだ。
    キョーコちゃんにしかるべき処置を施せばそうなるのか・・・なるほど!

• 新キャラ投入。なかなか出来がよいよい。

• メイドロボの回目当てで購入。
    それは間違いではありませんでした。

調子は悪いままだと喜ぶ乙型が可愛くてなりません。

• 乙型 かわいすぎ ワロタ ゲンゾウとかルナを東京にでさせたほうが面白いのでは?と思ったけどそれするとごちゃごちゃしそうだから今のままで良さそうだなと思った今日この頃

• ずいぶんと新キャラが出てきた感だったような・・。
    ルナと乙型はジローに惚れたっぽい描写があったけど、今後は三角関係ラブコメを楽しませてもらえると期待してよろしいのでしょうか?><
    ・・・といっても、ジローとキョーコは今回は「かなり二人の距離が近づくんじゃない?!」っていう描写があったので、入り込む余地がなさそうな感もあるけど・・w
    でも、乙型のピュアな乙女心っぷりを見てるとついつい応援したくなってしまう!!
    特にモーターの回転を治されたと思い込んだ時の涙シーンとかはもうね!ピュアって素晴らしいな、と!!

藤木俊の作品

はじめてのあく 4 (少年サンデーコミックス)はこんなマンガです

はじめてのあく 4 (少年サンデーコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

はじめてのあく 4 (少年サンデーコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

はじめてのあく 4 (少年サンデーコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

はじめてのあく 4 (少年サンデーコミックス)のKindle版