今日から俺は!! (6) (少年サンデーコミックス)

著者 : 西森博之
  • 小学館 (1991年6月発売)

今日から俺は!! (6) (少年サンデーコミックス)の感想・レビュー・書評

• 開久襲来。
    理子ちゃん大手柄です!

クマ(?)VS三橋

俺のキン…。

良くん、久しぶりの登場!
    同じ学校なのにあまり姿を見せないよね。

• 「わかってんのか!? 俺は開久の頭だぞ!!」「俺は三橋貴志だ!! 俺よりエバッた奴は叩き潰す!!」

• 今日から俺は!!6巻 小学館少年サンデーコミックス 西森博之 ISBN4091224067 390円(税込) 1991年7月15日初版<br>
    【ストーリー】<br>
    収録内容:智司率いる開久v.s.三橋・伊藤「取り消し編」、智司v.s.三橋+理子「いきなししつれー編」、OBにでかいツラをされてムシャクシャする智司。三橋と決着を・・・「不良はこーでなきゃ編」、三橋・伊藤・理子・京子がキャンプへ「クマったなあ編」「タマキンケリ編」、信用のない三橋「ココホレワンワン編」、犬を守って戦う伊藤「俺のキン…編」、今井のとっておきの卑怯な手とは「バカばっかし編」、良くん頑張る「勇敢な少年編」、看板をかけて理子の家の道場と、子供を食い物にしていたクズの家の道場が試合をすることに「武道家の意地編」<br><br>
    【感想】<br>「クマったなあ編」の京ちゃんのシビアさが好き(笑)。人望がなくて拗ねてる三橋が可愛い。「俺のキン…編」の伊藤がカッコイイ。良くんもカッコイイ!

• 爆笑できる数少ない漫画。

今日から俺は!! (6) (少年サンデーコミックス)のその他の作品

西森博之の作品

今日から俺は!! (6) (少年サンデーコミックス)はこんなマンガです

今日から俺は!! (6) (少年サンデーコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

今日から俺は!! (6) (少年サンデーコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと