國崎出雲の事情 2 (少年サンデーコミックス)

• 小学館 (2010年7月16日発売)

國崎出雲の事情 2 (少年サンデーコミックス)の感想・レビュー・書評

• 電子無料。15歳で子役はさすがに無理があるけど面白いから気にしない!基本的に歌舞伎に突っ込み入れずに読めれば明るくて元気な主人公なので楽しいです。

• 着実に歌舞伎の経験値を上げて行く出雲くん。女形の出雲くんはマジ天使(笑)
    歌舞伎の合間にミスコンに出たり、体験入部してみたりと歌舞伎に学園生活にと充実してる毎日を過ごしているね。
    でも、生活指導の先生があの様な先生で、この学校は大丈夫なのか…とちょっと疑問…

• やる気にさせられるのかな???

次が楽しみ!

• かわいい!!出雲!!

と、いうかね!女形が心底嫌いだったら
    あんな何回も女の子の姿にならないと思うんだ(笑)

もう女の子でいいんじゃないかなww
    とちょっと思いました(^O^)←

• 人を投げてはいけません

• 出雲かっちょいいぜ

• 出雲くんの歌舞伎女形奮戦記。今回もますます女のコらしさに磨きがかかって、大変なことに。

今回の萌えポイントは、女装してミスコン、です。男らしく生きたいのに、なかなかそうさせてもらえないのは気の毒ですが、読んでる方は、期待に胸がふくらみます。。。
    もっと、気の毒なのは、紗英くんですね。出雲を女だと信じているあたり、不憫で笑えます。周囲のキャラがみんな魅力的なのは、このマンガの強みだと思います。

• 歌舞伎で女装な漫画の第二巻。一巻ほどのインパクトは無いですが、雰囲気は変わることなく引き続き楽しめました。

新キャラの変態女教師は若干ウザかった。

ひらかわあやの作品

國崎出雲の事情 2 (少年サンデーコミックス)に関連するまとめ

國崎出雲の事情 2 (少年サンデーコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

國崎出雲の事情 2 (少年サンデーコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

國崎出雲の事情 2 (少年サンデーコミックス)のKindle版