神のみぞ知るセカイ 11 (少年サンデーコミックス)

著者 : 若木民喜
  • 小学館 (2010年12月17日発売)

神のみぞ知るセカイ 11 (少年サンデーコミックス)の感想・レビュー・書評

• 謎がぞくぞく。
    あとなにげにお色気巻でした(笑)

• 妹の憧れでい続けたいが故に暴走してしまったといった所。

ハクアと天理ちゃんとの3人デート良かったです。

• マンションで読む。再読です。小倉の漫画喫茶で読んだ記憶がある。

• さらに戦いはエスカレート、肉弾戦と怪獣バトル、そして、二階堂先生の意外な正体。トライアングルデートとギャルゲ仕わけ。アニメ調の表紙のエルシィは出番少なめ。

• 2012/11/10購入・12/15読了。

巨大化した悪魔に一時はどうなることかと思ったけど解決して良かった。女神攻略頑張って。

• どんどん伏線が張られてますねー。今後が楽しみ。
    設定の性質上女の子が次から次へと出てくるのかと思ったけど、使い捨てになってなくて個々の女の子に思い入れが持ちやすいのに好感持てる。

ちなみに、今更だけど桂馬ってかなりスペック高いよな。

• TSUTAYAレンタル

• 今ひとつそぐわない重めの葛藤も怪獣モノと組み合わさることでうまく中和。非攻略3大ヒロインに話数を割いてスポットがあたるのが嬉しい。

• 檜編の途中から。

デート仕様のエルシィが可愛い。

• 今までずっと表紙は神様だったのに、今巻はエルシィに。これがアニメ化の力なのか…な第十一巻。楠編は恋愛で解決してきたこれまでとは違った重い展開で面白かった。暗躍する敵と味方も登場し、ディアナとハクアがタッグを組んで物語は新展開へ?

「またデゼニーシー…あそこはなんらかの特異点なのか…?」ワロタ

若木民喜の作品

神のみぞ知るセカイ 11 (少年サンデーコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

神のみぞ知るセカイ 11 (少年サンデーコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと