結界師 34 (少年サンデーコミックス)

• 小学館 (2011年5月18日発売)

結界師 34 (少年サンデーコミックス)の感想・レビュー・書評

• 時音、まほら様を説得開始。水月の裏切り。戦い。

• ギンかっこよすぎ・・!
    惚れました(笑)

こんなにハマった漫画はこれが初めてなので、
    なんだか感慨深いです。最終巻、どんな終わり方になるのか楽しみです!

• 鬼姫のお付き人のギンがすき。ごっつい鬼たちが素直に服従してるのがなんかかわいい。無道さんと兄ちゃんはなんだかんだいって仲良し。

• 大団円に向かっての最終決戦。
    といいつつ、派手さは、抑え気味かなぁ。

今までかかれなかったキャラクターも、ちゃんと生きていて過去を持ってる感じが、この人のうまいところです。
    次巻、最終巻に期待しています。

•  もう次で最終巻なのか〜。もうちょっと読んでいたかった。

良守と時音がメインで終盤を迎えるのかとおもったのですが、正守も主役級だったのか。今更ですけど。裏会サイドの美味しいところを持ってく訳ですから。

あと1冊で烏森の件と日永の件が収まるの?濃い1冊になるだろうなぁ。外にも良守と時音がどうなるとか、お菓子の城を作る事はできるのかさ(笑)

• やっと
    終わりが見えてきた感じですね
    良守ほぼ出てないけどねw
    次が最終巻かぁ・・・。

• 珍しいぐらい地に足の着いた異能バトル漫画 34巻。

総本部攻撃編。
    それぞれの場所でそれぞれの戦いがありつつ、全体の経過が戦局に影響を与えている。
    それぞれに活躍の場があって、状況を変えていっているのが、これだけ人数を投入した最終決戦で出来ているのが、やはりすばらしい。
    どうしても、一対一の連続に終始してしまうお話が多いのがね。
    こう言うことがちゃんと出来るのは、素晴らしいと思う。
    しかし、主人公が活躍しない巻だ。

• 何だかんだで追いかけ続けてしまった。なぜかな。

• 裏会の決戦が終局へ向かい、時音ちゃんの結界術も…それにしても、お兄ちゃんが振り回されている閒弟の出番が無いなぁ。いよいよ次は最終巻?良守の活躍を待つ事にしよう。

• 大好きな作品の一つ。「地味だ」とか「似たような作品がある」とか周りには言われますが、こんなに登場人物全員が成長してくれる作品はなかなかないです。敵も愛おしくなります( ´∀`)女性が描いている作品らしく、女性が強く優しく芯のある娘ばかりで、読みやすいです。応援したくなっちゃうんだよなー!!
    寂しいのは次巻が最終巻なとこと、久しぶりに良守の登場が少なかったところ。毎巻、良守が成長してくれて嬉しくなるんですが、今回は時音・七郎・水月の巻でしたからね。次巻に期待します〜

田辺イエロウの作品

結界師 34 (少年サンデーコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

結界師 34 (少年サンデーコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

結界師 34 (少年サンデーコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

結界師 34 (少年サンデーコミックス)のKindle版