著者 : 高田康太郎
  • 小学館 (2011年9月12日発売)

ハレルヤオーバードライブ! 5 (ゲッサン少年サンデーコミックス)の感想・レビュー・書評

• 今回もキュンキュンしました!
    今巻から新キャラも出てきたし、バンドも5ピースに!とはいえ、ひとり怪しげなんですけどw
    タンポポと愛葉のラブラブな感じもうふふだしw
    ハルさんのヤキモチもかわいい~(´∀`)だけど、小雨鈍感すぎてしねーw
    スイッチ入りやすくなったというか、だいぶ強くなりましたね。
    九森くんの新しい髪形もカッコイイ。。。っていうか、漫画の登場人物が髪型を変えてくるっていうの珍しいですよね?まあ、現実世界だったらそんなことも普通なんだけど、イベントとかもなく髪型が変わってるとえ?あれ?ってなりますね。カッコイイし新鮮でいいです!
    いつも冒頭でカラーの再現見れるのが嬉しいですね~。ゲッサンのコミックスって他もこうなのかな。それとも高田さんのカラーがすごいからかな。
    どちらにしても、嬉しいです。
    だって本当に素敵なカラーなんだもん。高田さんすごい!

• 恋模様と愛葉とたんぽぽと新メンバー加入。
    若葉、いいですね。たんぽぽの位置が危ういくらいに可愛いね。
    是非居場所を見付けた後もあの調子でいてもらいたい。
    あれやらこれやらと忙しいけど、ゲリラライブに期待大で次巻へ。

• 前半ドキドキ。後半ワクワク。

• ティアドライブについに新メンバーが!?新キャラが暗躍し封印したギターが再び炸裂するのか?、な5巻。

高田康太郎の作品

ハレルヤオーバードライブ! 5 (ゲッサン少年サンデーコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ハレルヤオーバードライブ! 5 (ゲッサン少年サンデーコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ハレルヤオーバードライブ! 5 (ゲッサン少年サンデーコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ハレルヤオーバードライブ! 5 (ゲッサン少年サンデーコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ハレルヤオーバードライブ! 5 (ゲッサン少年サンデーコミックス)のKindle版