BUYUDEN 1 (少年サンデーコミックス)

著者 : 満田拓也
  • 小学館 (2011年7月15日発売)

BUYUDEN 1 (少年サンデーコミックス)の感想・レビュー・書評

• 主人公の恵まれ設定や、ヒロインの設定に感情移入しきれず、この手のモノにしては没入感が薄いか

• 第1巻の表紙を見て、懐かしい感じがするのは、のぞみ♡ウィッチィズに似ているからかもしれませんね。

• 今のとこリアリティーは、さておき
    面白くなっていきそうな予感
    期待度大です!

あんなすごいストレート打てたれいいのぉ

• 満田拓哉の新作。まだ始まったばかりだが、さすが、これからに期待させられる出来。

• 明日のジョー、リングにかけろ、太郎、ボックス!ときてなんとなく手にとってmた・・のだけど、少年漫画の1巻だし、次巻以降の展開に期待。

女の子が強いとこは「リングにかけろ」の菊ねーちゃん・・・。

• スポーツオススメ度★★★

この人の作品ですから。面白いです。けれど本当に面白くなるのはまだこれからですね。

BUYUDEN 1 (少年サンデーコミックス)のその他の作品

満田拓也の作品

BUYUDEN 1 (少年サンデーコミックス)に関連する談話室の質問

BUYUDEN 1 (少年サンデーコミックス)はこんなマンガです

BUYUDEN 1 (少年サンデーコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

BUYUDEN 1 (少年サンデーコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

BUYUDEN 1 (少年サンデーコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

BUYUDEN 1 (少年サンデーコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと