絶対可憐チルドレン (31) (少年サンデーコミックス)

• 小学館

絶チル新プロジェクト始動の31巻!!

新プロジェクト始動の31巻登場!! 話題騒然のシリーズ『帰ってきた超能力少年』後半突入!!

単身”黒い幽霊”のアジトに乗り込んだ兵部、そして後を追ったフェザーだったが、待ち構えたギリアムの前に窮地に追い込まれる…! 果たして兵部の運命は!? そして少年姿の兵部の存在が意味するものは…!?

更に、絶チル連載7周年突破を記念した絶チルの新企画の一端が明かされ始める…!!

【編集担当からのおすすめ情報】
連載開始から7周年を突破した『絶対可憐チルドレン』!! 7周年を記念して、超度7の特大企画が始動中です!! 31巻ではその一端が発表になります。
また、31巻の内容は物語のキーパーソンである兵部に大きな事件が起こり、壮大なストーリーが動き始めます…!!
今後の絶チルに大注目です!!

• 兵部京介と黒い幽霊の戦いの続き。黒い幽霊はエスパーを商品として販売する。黒い幽霊は国家権力にも浸透している。チルドレンがパンドラの側で戦う未来が説得力を持つ。

• 兵部の意識、むちゃくちゃいいよるw 「メガネもババアもヤブ医者も無能だからなんとかしろ」 真木、女王に陥落。絵本の「てへとぺろ」に噴いた。

• 「メガネもババアもヤブ医者も無能だからなんとかしろ」

• 相変わらず面白いし、この人のギャグセンスは大好き。
    ただ、敵も味方もキャラクターが増えすぎてちょっと疲れた。
    そろそろ収拾してくれないかな?
    結局昔からのキャラクターでわちゃわちゃしてるのが一番楽しい。

• わくわくどきどき

• -