ハヤテのごとく! (33) (少年サンデーコミックス)

• 小学館

新アニメも10月放送開始の人気作最新刊!

お嬢さまも、メイドさんも、人気アイドルも、才色兼備の生徒会長も、普通の女子高生も、困った時には執事がきっと、身体を張って助けてくれる。ただ、あまり身体を張りすぎると、寿命が縮むような気がしなくもないですが…
執事付きアパートの、美しくて大切で、おもしろおかしくもかけがえのない毎日。国民的執事コメディー最新刊!
アニメ放送開始記念! 描き下ろしキラクリアしおりを初版全冊に挟み込み!

【編集担当からのおすすめ情報】
累計1700万部突破、新TVアニメシリーズ10月放送開始、連載8周年間近と、圧倒的支持を頂いている国民的コメディーの最新刊です。現代ラブコメを代表する『ハヤテのごとく!』をぜひご一読ください。
また、畑先生描き下ろしのおまけしおりは初版限定となりますので、お早めにお求めください。

• 前のハヤテのごとくみたいなハヤテの不幸っぷり他のキャラにも焦点を当てられて面白かった

• 私は知らなかったですが、6週間ほど休載してたみたいですね。

冬ソナ久しぶりに見た。VHSなんてもうどこにもないよなぁ。

• なんて無意味に何事もなく楽しい平和な日々。ナギの新作が異様にまっとうで驚いたけど、予告を見たらあんのじょうアレだったので安心した。

• 「これがホントの絶望先生だな。」元アシ乙。 なんか画面ごちゃごちゃしてるなぁ。読みづらかった。やっぱハヤテは長編じゃなく、ほぼ1話完結のがいいな。

• まぁ色々とネタがありまして。
    ヒナギクが可愛かったり、ヒナギクが可愛かったり、ヒナギクが可愛かったり、泉とか西沢さんが可愛かったり、意外と結構朝風が好きだったり、たりたり……。

• ここまでくるともう何となく買い続けてる感じ。
    新キャラが増えてきて「え、誰だっけ?」ってなる。
    この巻だと7ページ目のカユラとか。

あ、ヒナギクのしおりがついてたよ!

• 特に動き無し。ご褒美はやっぱり焼肉ですよね。

• なんとなくよかった

• ハヤテのごとく