著者 : 小山愛子
  • 小学館 (2012年8月10日発売)

ちろり 2―横濱海岸通り21番地ーB海の聴こえる喫茶店にて (ゲッサン少年サンデーコミックススペシャル)の感想・レビュー・書評

• 「ビスキット」とタイトルからしてわくわくする話を読んで案の定ニヤニヤしました。こういうのを求めてた!!
    新たなキャラも登場します。ただ今回ちょっと展開があからさまというか、言いたいことが見え透いてたのが少しだけ残念な気が。だが相変わらずメインの二人がかわいいのでまあいいかなぁと思ったり。
    しろい!!っていうちろりが普段と違い年相応にはしゃいでて良かったです。

• しろいヨコハマ!

• だいぶこなれてきた感じがしてきて、着物ファッション的にも目が離せない2巻。
    表紙がとてもいい感じ。
    思えば書店でこの表紙を見て気になったんだっけ。

ちょっと森薫さんの描かれる話の、あの言葉はないのに雄弁な感じに似ている。

• 冬の景色、雪と紅い実などの描写がなんとも言えなく綺麗。
    読んでいると、ふっと冬のにおいを嗅ぎたくなりました。
    マダムとちろりの関係もなんか良い。

• 白い。白い。しろい!!

• あいかわらず、とてもよい雰囲気を出しています。
    日々を大切に暮らしている感じがとてもよい。
    小さな幸せがつまっています。

台詞が少ないが、絵でその場の空気がちゃんと伝わってくる。

あの青年とは今後どうなっていくのかしら・・・。
    楽しみ。

小山愛子の作品一覧

小山愛子の作品ランキング・新刊情報

ちろり 2―横濱海岸通り21番地ーB海の聴こえる喫茶店にて (ゲッサン少年サンデーコミックススペシャル)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ちろり 2―横濱海岸通り21番地ーB海の聴こえる喫茶店にて (ゲッサン少年サンデーコミックススペシャル)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ちろり 2―横濱海岸通り21番地ーB海の聴こえる喫茶店にて (ゲッサン少年サンデーコミックススペシャル)を本棚に「積読」で登録しているひと

ちろり 2―横濱海岸通り21番地ーB海の聴こえる喫茶店にて (ゲッサン少年サンデーコミックススペシャル)はこんなマンガです

ちろり 2―横濱海岸通り21番地ーB海の聴こえる喫茶店にて (ゲッサン少年サンデーコミックススペシャル)のKindle版