著者 : 高田康太郎
  • 小学館 (2012年12月12日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

ハレルヤオーバードライブ! 08 (ゲッサン少年サンデーコミックス)の感想・レビュー・書評

• リリーパスカルってすげー奴ばっかなんだな、人間を最大限利用する力を持ったベーシスト、戸川 勝てない勝負をしない男、敵に回すと厄介ですが、味方に付けると強いタイプの人です。クセある人多いです。

小雨たちはあんまり変わってないですね。でも、勝負度胸は付いてるみたいです。自分達の世界観をちゃんと描けるようになってるのでそこは○
    麗が2代目愛葉さんになりそうなくらいの成長具合です。好きです。麗が

• 小雨がすっかりかっこよくなってしまった感じが少し残念(笑)
    でも登場人物が大分増えてきましたよね。
    今回は前作からチラチラ出ていた女の子が対バンで現れたり。
    実力のあるバンドの前でも、上がらずに決められるようになった?スイッチが入れられるようになった小雨が小憎らしいw
    中のエピソードとしては、花火のところとか、可愛くていいなぁ。。。
    表紙の小雨と麗がいいですねぇ。。。
    このカップリングで表紙は嬉しい。カッコイイし。
    CDのジャケ写真みたいですね。
    中表紙?扉?のカラーも毎回楽しみにしてます。今回の中の女子陣の水着も可愛いなぁ。みんなキャラ可愛い。
    これから物語が冬に向かっていくということで、高田先生は冬服のおしゃれも考えているそうなので、楽しみです(´∀`)

• とりあえずこの漫画が大好きです!
    演奏シーンのあの鳥肌
    主人公の恋、バンド活動

絵はうまいとは言えませんが
    疾走感があっていいと思います!

今後に注文の漫画。一押しです
    アニメ化とかしそう

高田康太郎の作品

ハレルヤオーバードライブ! 08 (ゲッサン少年サンデーコミックス)はこんなマンガです

ハレルヤオーバードライブ! 08 (ゲッサン少年サンデーコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ハレルヤオーバードライブ! 08 (ゲッサン少年サンデーコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ハレルヤオーバードライブ! 08 (ゲッサン少年サンデーコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ハレルヤオーバードライブ! 08 (ゲッサン少年サンデーコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ハレルヤオーバードライブ! 08 (ゲッサン少年サンデーコミックス)のKindle版