史上最強の弟子 ケンイチ 51 (少年サンデーコミックス)

著者 : 松江名俊
  • 小学館 (2013年5月17日発売)

史上最強の弟子 ケンイチ 51 (少年サンデーコミックス)の感想・レビュー・書評

• 久々に日本に帰って日常編(というには暴力ざたが多すぎるが)。たぶん誰もがケンイチのようにはなれないだろうこの世界で、宇喜田の決着がどう着けられるのか楽しみ。

• ティタードはもうラデンに任せれば大丈夫だろう。ということで日本に帰国。そこでケンイチと美羽がバトルするが、やはりまだケンイチは美羽に勝てない様子……。また、久々に白鳥が登場。宇喜田にとって、キサラをめぐる恋のライバル出現か?また、白鳥はかなり強く、宇喜田、悩む。キサラの「いざとなったら私が守ってやるから」にぐさっときている様子……。

• とりあえず登録まで、
    新白連合が強くなって参りました。期待。

史上最強の弟子 ケンイチ 51 (少年サンデーコミックス)のその他の作品

松江名俊の作品

史上最強の弟子 ケンイチ 51 (少年サンデーコミックス)に関連するまとめ

史上最強の弟子 ケンイチ 51 (少年サンデーコミックス)はこんなマンガです

史上最強の弟子 ケンイチ 51 (少年サンデーコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

史上最強の弟子 ケンイチ 51 (少年サンデーコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

史上最強の弟子 ケンイチ 51 (少年サンデーコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

史上最強の弟子 ケンイチ 51 (少年サンデーコミックス)の作品紹介

ティダード編決着!兼一に新たな脅威が?

生きていたジェイハンの降臨で、ティダード王国の混乱は新たな局面を迎える。
美羽奪還編、ここに完全決着!! そして日本に戻った兼一を待っていたのは、かつて死闘を繰り広げた龍斗からの電話で…?
50巻突破の本格格闘ストーリー、堂々の新章突入!!
同日発売のプラスアンコミックは、豪華作家陣によるアンソロジーコミック『別冊ケンイチ』を同封!!

【編集担当からのおすすめ情報】
大好評だったティダード王国での美羽奪還作戦が、ついに完全決着! 帰国して深まる、兼一と美羽の絆、そして新白連合とYOMIの新たな抗争が始まるなど、見どころ盛りだくさんの1冊です!