國崎出雲の事情 14 (少年サンデーコミックス)

• 小学館 (2013年6月18日発売)

國崎出雲の事情 14 (少年サンデーコミックス)の感想・レビュー・書評

• 私も梅樹、欲しい♪(笑)
    コマさんの好みに柚葉パパも含まれているのね。柚葉パパ、モテるな。
    そういえば、菅原兄弟のパパってどんな人なんでしょうね…
    女湯まで入ったのに、とうとうバイト先の杏李に男とバレる出雲くん…(でも、抵抗なく女湯に入れる出雲は凄いぞ…)
    でも、杏李とはないだろう… だからと言って、紗英は止めて欲しい… 私は柚葉推しです(笑)

• 【デザイナーメモ】多人数の構図の躍動感と衣装の華麗さを大きな面積で見せることに気を遣った。(カバー、表紙、総扉、帯その他を担当)

• やっと既刊そろえた……。

清良さんがかわいくてどうしましょう。
    次は9月に出るみたいなので、楽しみに待ちます。

• 新キャラ登場でますます面白かった。早く続きが読みたい。

• カバー裏にイラスト、カバー下表紙に4コマ漫画有り。
    安定した話運びです。ちょっとマンネリ気味かな。

年が明け、新年の挨拶回りから始まる14巻。
    公家悪として醸し出す雰囲気も迫力あふれる役者・駒野蝶介登場。
    オネエ言葉といい、体格といい、誰かを彷彿とさせる人ですが(笑)
    真正面からこの人と向き合う出雲の姿勢は相変わらずです。
    欲を言えば稽古で悩む姿も見たかった。
    ほか、出雲が男かもしれないとバイト先の同僚・橘杏李から疑われちゃう話と、保守派を破門になって斬歌舞伎に入ったものの、出来の悪さに悩む役者・仙の話。

ちょこっと男女のラブコメ要素が入ってきた感じですが、女の子が積極的にアプローチしないとこのままラブコメ要素消滅しちゃいそう・・・
    歌舞伎が題材だから仕方ないのかな~少し物足りない。

ひらかわあやの作品

國崎出雲の事情 14 (少年サンデーコミックス)はこんなマンガです

國崎出雲の事情 14 (少年サンデーコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

國崎出雲の事情 14 (少年サンデーコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

國崎出雲の事情 14 (少年サンデーコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

國崎出雲の事情 14 (少年サンデーコミックス)の作品紹介

いざ、お正月!あいさつまわりで大騒動!?

見た目は絶世の美女!でも、ハートは男の中の男の子!
超アンバランスな國崎出雲にも新年&お正月がやってきた!

歌舞伎の世界では、お正月にあいさつまわりをするのが基本。
お世話になってるご贔屓や先輩役者にあいさつしなければならないが、中にはちょっと変わった先輩もいるらしく…

普段は誰からも愛されがちな出雲だが、今度の相手は男らしい男が好き!
なんだか出雲はひどく嫌われてしまったようで…
珍しく毛嫌いされる出雲が見れる第14巻!

【編集担当からのおすすめ情報】
充実の描きおろしオマケ!帯にてプレゼントもあり!!
そして、珍しく毛嫌いされる出雲に大注目です!!!

國崎出雲の事情 14 (少年サンデーコミックス)のKindle版