マギ (20) (少年サンデーコミックス)

• 小学館

マグノシュタット編感動のクライマックス!

圧倒的な力を持つ煌帝国の金属器使い達と共闘するアラジン達!
だが、マグノシュタットで過去に堕転した者達の魂からなる“依り代”を
完全に止めることは出来ない! 世界が終わるかに見えた瞬間、現れたのは!?
全世界の存亡を賭けた究極の闘いがここに終結!!
その結末は自分の目で確かめよう!!

【編集担当からのおすすめ情報】
本誌サンデーで2年近く続いたマグノシュタット編もついに完結!!
だが物語はまだまだ終わりません。この闘いが、マギという壮大な
物語の大きな役割を担うのはこれからです!!

• 最新刊。ようやくモルさん合流。長かった…(笑)
    シン様と紅炎兄は対照的でなかなかよさそうなコンビだ。実はシンより紅炎の方がアリババ君とは相性がよさそう。今度は紅玉ちゃんたちの国に行くのかな。ちょっと楽しみです。

• マグノシュタット編完結。前巻に引き続き魔装祭で、極大魔法祭でした…w打ち損ねたアリババも今度はバンバン打ってます^^ でもモルジアナの再登場がかっこよすぎて持ってかれたwいつか言ってた翼を手に入れちゃってて更に強くなってるし、眷属器の技もかっこよくて惚れるw

• おもしろすぎる
    8巻で泣いてしまいましたw

• 面白い

• 誰がどこの国の人かわかんなくなってきた

• もはや何が何だか…登場人物が把握しきれん。

• 「私の兄様とお友達」って言葉すごく好き。紅玉ちゃんにもたくさん守りたい存在がいるんだ。 ここでまたモルジアナにお姫様抱っこされるアリババくんの登場。いつ見てもこの構図はいいなぁ。 最後のティトスにおかえりなさいしているシーンは泣けた。

• おまけマンガのユナンお兄さんwww

• 2019/12再読

• アニメはここまでなんだよね。さてはて、どうなることやら。

大高忍の作品