著者 : 新井隆広
  • 小学館 (2014年4月11日発売)

LES MISERABLES 2 (ゲッサン少年サンデーコミックススペシャル)の感想・レビュー・書評

• ファンティーヌが痛々しくてみてられない・・・母の愛に泣いた。
    続きが早く読みたい。

• 惨めさは辛いけど、ちゃんと「漫画」で読めるのが面白い。

• 無垢で純粋な少女、ファンテーヌが無知ゆえに転落していくのが切ない第2巻。ジャンバルジャンは見事に社会復帰するが、嫉妬や羨望から自分を引きずり下ろそうとする人物の生命の危機に、自分の身の上が露見するのもいとわず……すごい、でもさらに、ジャベールとの対立があるのか……(汗)

新井隆広の作品

LES MISERABLES 2 (ゲッサン少年サンデーコミックススペシャル)はこんなマンガです

LES MISERABLES 2 (ゲッサン少年サンデーコミックススペシャル)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

LES MISERABLES 2 (ゲッサン少年サンデーコミックススペシャル)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

LES MISERABLES 2 (ゲッサン少年サンデーコミックススペシャル)を本棚に「積読」で登録しているひと

LES MISERABLES 2 (ゲッサン少年サンデーコミックススペシャル)の作品紹介

究極の人間賛歌、第2巻!!

世界中で児童書、舞台、音楽、映像となり、様々な形で愛されてきた人間賛歌が、150年の時を越え、俊英・新井隆広の手により蘇る!!

LES MISERABLES 2 (ゲッサン少年サンデーコミックススペシャル)のKindle版