史上最強の弟子 ケンイチ 59 (少年サンデーコミックス)

著者 : 松江名俊
  • 小学館 (2014年10月17日発売)

史上最強の弟子 ケンイチ 59 (少年サンデーコミックス)の感想・レビュー・書評

• 岡本手際良過ぎだ。ここらはオレらに任せて先に行けって!!ほんとに死亡フラグっぽい。みんな無事に戻ってほしい。キツネ…あの時助けててよかったね。これなら行ける?! しぐれと闘忠丸の出会いも収録。

• 紀伊陽炎いい活躍。このあつらえたような鍬と弓矢の相性に限らず、取るに足らないキツネが再強超人の趨勢を決し、それが千影に伝わり無手組を動かすように、これまでの描写の数々が縁で絡み合い戦況を変えていくのが素晴らしい。

• 達人たちの総当たり戦がいよいよ本格化してきました。
    そしてババアがあまりにも強すぎる、多対一の達人戦であそこまで動けるのはもはや脅威であり驚異としか言いようがない程の化物ぶり。
    ジュナザード、長老レベルと囁かれていたのも頷けます。
    千影もなんか変わったし、めっちゃ喋る喋る、寡黙でクールだったのに。ロリっ子はあんまり好きじゃないけど千影はかわいいので好きです。
    最終回にも期待大!

松江名俊の作品

史上最強の弟子 ケンイチ 59 (少年サンデーコミックス)に関連するまとめ

史上最強の弟子 ケンイチ 59 (少年サンデーコミックス)はこんなマンガです

史上最強の弟子 ケンイチ 59 (少年サンデーコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

史上最強の弟子 ケンイチ 59 (少年サンデーコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

史上最強の弟子 ケンイチ 59 (少年サンデーコミックス)の作品紹介

敵拠点に潜入した兼一が、鍛冶摩と激突!

“闇”の無手組と武器組が共闘して始めた“久遠の落日”。その目的は世界を再び戦乱の世に落とすこと。長老に加えて、しぐれまでもが敵の手に落ちる中、敵が“久遠の落日”完成のため準備を着々と進める中、ついに兼一たち弟子も参戦!! しぐれからの通信により、敵拠点の島を突き止めた梁山泊と弟子たちは、それぞれ分かれて上陸を敢行! そして兼一は、“闇”最強の弟子、鍛冶摩里巳と激突する!!

【編集担当からのおすすめ情報】
怒涛の単行本4か月連続刊行第3弾です。”久遠の落日”を阻止するため、梁山泊は敵拠点に潜入!!そして我らが弟子一号も、”闇”最強の弟子・鍛冶摩里巳と激突します!!

史上最強の弟子 ケンイチ 59 (少年サンデーコミックス)のKindle版