• 小学館 (2000年4月発売)

リベロ革命(レボリューション)!! (1) (少年サンデーコミックス)の感想・レビュー・書評

• 幹本要、15歳。バレーボール、命。身長159センチ。
    高校バレー界ナンバーワンの藤原学園打倒を目指し私立青海高校に入学するも、そこは超弱小校で…!?
    絶対にあきらめない男の革命が今、始まる……!!!

バレーマンガを集めるきっかけになった作品。
    ストーリー自体は「健太やります!」とほぼ同じだけど、リベロというポジションに主眼を置いたという意味で新しい。
    このマンガから練習メニューのヒントをもらうこともありました。

• 「リベロ革命(レボリューション)!!」を代表して。
    全13巻。

熱血バレーマンガ。

• バレーやるならバイブルに☆

• 画像があったので一巻にリンクしましたが全巻読みました。というか、友達の弟さんが描いていたのでちゃんと買いました。スポーツマンガの醍醐味。たまには、こういう緊迫感のある青春マンガも楽しかったです。

リベロ革命(レボリューション)!! (1) (少年サンデーコミックス)のその他の作品

田中モトユキの作品

リベロ革命(レボリューション)!! (1) (少年サンデーコミックス)はこんなマンガです

リベロ革命(レボリューション)!! (1) (少年サンデーコミックス)を本棚に登録しているひと

リベロ革命(レボリューション)!! (1) (少年サンデーコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

リベロ革命(レボリューション)!! (1) (少年サンデーコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

リベロ革命(レボリューション)!! (1) (少年サンデーコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと