著者 : 満田拓也
  • 小学館 (2015年12月12日発売)

MAJOR 2nd(メジャーセカンド) 3 (少年サンデーコミックス)の感想・レビュー・書評

• 弱肩克服。

• 光の本音が大吾に渡した手紙と、寿也との会話で明かされました。
    今巻では試合に到着していないけど、光も遅れて来ると信じています。

大吾が寿也との特訓でどれ程成長したのか楽しみです!!
    またクラブチームの子らと少しでも距離が縮まります様に。

• 清水(もう茂野だけどw)が寿君って呼ばずに佐藤さんなのに違和感を覚える。
    結局、光は大吾と野球やるために寿君と一緒に暮らしそうな予感がするなぁ。

• 面白かった。早く続きが読みたい。

• 今回のメジャーもまた面白い。
    主人公が吾郎と違って、あまり才能がない。
    それでもがむしゃらに野球に取り組んでいく姿は共感を覚える。

とりあえず、買いそろえていきたい。

満田拓也の作品

MAJOR 2nd(メジャーセカンド) 3 (少年サンデーコミックス)に関連するまとめ

MAJOR 2nd(メジャーセカンド) 3 (少年サンデーコミックス)はこんなマンガです

MAJOR 2nd(メジャーセカンド) 3 (少年サンデーコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

MAJOR 2nd(メジャーセカンド) 3 (少年サンデーコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

MAJOR 2nd(メジャーセカンド) 3 (少年サンデーコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

MAJOR 2nd(メジャーセカンド) 3 (少年サンデーコミックス)の作品紹介

光がいないまま、大吾初の公式戦が始まる!

光の引っ越しにショックを受け、野球への情熱を失いかけた大吾。だが落ち込む大吾を見透かしたように、光から一通の手紙が届く。そして光不在のまま、ドルフィンズは大会の初戦を迎え……?
1、2巻で早くも100万部を突破した国民的野球コミックの続編、公式戦が始まりますます盛り上がる最新刊です!!

【編集担当からのおすすめ情報】
突然引っ越した光の、大吾への手紙は必見です!
そしていよいよ大吾たちドルフィンズの公式戦が始まります。寿也のコーチを受けた大吾の成長をぜひ目撃してください!

MAJOR 2nd(メジャーセカンド) 3 (少年サンデーコミックス)のKindle版