著者 : 曽田正人
  • 小学館 (2002年7月16日発売)

め組の大吾 (07) (少年サンデーコミックス〈ワイド版〉)の感想・レビュー・書評

• 大吾の在り様を掘り下げる物語も、そのルーツらしき所に行き当たったんだろうか…

ヘリを巡る忍足さんの話も、「大人の戦い方」という感じで良いエピソード。これ少年誌に掲載されてたんですよね…?

• コメントは一巻と十巻に格納してます。

• 消防士の話。この間、ドラマ化もしていました。でも、やっぱりコミックが一番おもしろいと思います。主人公の大吾がメチャメチャかっこいいの!
    『シャカリキ!』(自転車レースの話)もですが、曽田正人の書く主人公の巻き起こす奇跡のような出来事にわくわくします。
    中でも、レスキュー試験が好きです(コミックスで7〜8巻あたり??)大吾の桁外れなパワーにわくわくします。
    何度読んでも飽きません!!

• 新米消防士、朝比奈大吾の火事場のバカヤローなお話。とんでもなく、非現実的な消防士の活躍に、ど度肝を抜かれること間違いなし!全20巻完結。画像はワイド版。

曽田正人の作品

め組の大吾 (07) (少年サンデーコミックス〈ワイド版〉)はこんなマンガです

め組の大吾 (07) (少年サンデーコミックス〈ワイド版〉)を本棚に登録しているひと

め組の大吾 (07) (少年サンデーコミックス〈ワイド版〉)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

め組の大吾 (07) (少年サンデーコミックス〈ワイド版〉)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと