著者 : 満田拓也
  • 小学館 (2016年3月18日発売)

MAJOR 2nd(メジャーセカンド) 4 (少年サンデーコミックス)の感想・レビュー・書評

• 大吾がキャッチャー。

• 卜部とアンディが投手と捕手を交代した事に驚きました。
    このまま試合が終わると思っていたのですが、そうは問屋が卸しませんでした。

大吾のfine playが幾度もあり確実に成長していると感じました。
    光は投球動作をこれから学べば、もしかしたら吾郎よりも速く投げれる投手になれるのではないでしょうか。

これからの彼らの成長が楽しみです!

• 面白かった〜。早く続きが読みたい!

• 監督なのに色々と秘密にされ過ぎw

松原は最後の登板になりそうだな。

満田拓也の作品

MAJOR 2nd(メジャーセカンド) 4 (少年サンデーコミックス)はこんなマンガです

MAJOR 2nd(メジャーセカンド) 4 (少年サンデーコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

MAJOR 2nd(メジャーセカンド) 4 (少年サンデーコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

MAJOR 2nd(メジャーセカンド) 4 (少年サンデーコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

MAJOR 2nd(メジャーセカンド) 4 (少年サンデーコミックス)の作品紹介

特訓の成果を見せつけろ!大会初戦、白熱!

肩が弱いことを悩み、偉大な父と自分のギャップに苦しみ続けた大吾。
父の親友であり、メジャーリーガーだった寿也の教えを受け、
ひたむきに努力を続けた結果を見せる時が来た…!

大吾が初めて挑む公式戦、ドルフィンズは初戦突破をすることができるのか!?

1、2、3巻で早くも累計150万部を突破!!
さらに続々重版が決定し、週刊少年サンデー本誌人気アンケートでも1位を連発する、今最も熱い野球漫画です!!
大吾が特訓の成果を試合で発揮する、白熱の最新刊をお見逃し無く!!

【編集担当からのおすすめ情報】
野球の才能が無いことに挫折し、今回の試合中も苦境にさらされ続ける大吾。
しかし、大吾がその度に見せる不屈の闘志と、気迫溢れるプレーは、読めば感動必至です!心震える名場面盛りだくさんの、最新4巻は必見!よろしくお願いします!

MAJOR 2nd(メジャーセカンド) 4 (少年サンデーコミックス)のKindle版