鬼ヲ辿リテ幾星霜 1 (少年サンデーコミックス)

著者 : 兎中信志
  • 小学館 (2016年9月16日発売)

鬼ヲ辿リテ幾星霜 1 (少年サンデーコミックス)の感想・レビュー・書評

• 兄がのやっさんに見えた(笑)声も岡本くんで読んだよ。弟は中村くんイメージ←あくまでイメージね。絵に癖のある漫画家さんだわ。あの奉公に来た娘っ子は1話で終了なのか!?西神鬼の正体も巻末でわかったんだけど、3巻ぐらいで終わりそうな勢い。欠片を集めた部屋がBDBの骨壷部屋と被った。BDBは小説なので絵は無いんだけど、あの部屋のイメージはこのコミックの置き場そのものだよ。

• キャラ構成は怪物くん?あまり魅力は感じないか

鬼ヲ辿リテ幾星霜 1 (少年サンデーコミックス)のその他の作品

兎中信志の作品

鬼ヲ辿リテ幾星霜 1 (少年サンデーコミックス)はこんなマンガです

鬼ヲ辿リテ幾星霜 1 (少年サンデーコミックス)を本棚に登録しているひと

鬼ヲ辿リテ幾星霜 1 (少年サンデーコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

鬼ヲ辿リテ幾星霜 1 (少年サンデーコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

鬼ヲ辿リテ幾星霜 1 (少年サンデーコミックス)の作品紹介

数千年の因縁を巡る妖鬼殲滅活劇!!

『殺せ、最強最悪の妖怪を』

昔々、凶悪な妖怪を一人の道士が追いつめたが、寸前のところで逃げられてしまう。
道士はその妖怪を殺す為、“転生の術”を使った…
場所は日本、横浜。時は明治。不敵なる少年道士の物語が、幕を開ける!!
大迫力妖怪バトルアクション第1巻!!

【編集担当からのおすすめ情報】
泣ける野球漫画『弟キャッチャー俺ピッチャーで!』の実力派・兎中信志先生が新境地を切り開く、“妖鬼殲滅活劇”! 子供(!?)なのに色気のある主人公と、夢に出そうな不気味な妖怪達が見所です! そして両者の間に存在する、深い絆と因縁の物語は兎中先生の真骨頂!是非!