制作 : 小宮 純一  夾竹桃 ジン
  • 小学館 (2016年12月16日発売)

新・ちいさいひと 青葉児童相談所物語 1 (少年サンデーコミックス)の感想・レビュー・書評

• 吐夢くん、すごい!よく頑張った!

水野光博の作品

新・ちいさいひと 青葉児童相談所物語 1 (少年サンデーコミックス)を本棚に登録しているひと

新・ちいさいひと 青葉児童相談所物語 1 (少年サンデーコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

新・ちいさいひと 青葉児童相談所物語 1 (少年サンデーコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

新・ちいさいひと 青葉児童相談所物語 1 (少年サンデーコミックス)の作品紹介

駆け出し児童福祉司奮闘記待望の新シリーズ

守りたい命がある。取り戻したい笑顔がある。駆け出しの児童福祉司・相川健太は、今日も子ども達のために奔走中! 健太が働く青葉児童相談所に新たな仲間も加わり、物語は新たなステージへ。90万DL&20万部を突破した前作『ちいさいひと』から3年、児童虐待の闇に迫る真剣ドラマシリーズが再び始まる!!

【編集担当からのおすすめ情報】
新シリーズ最初のテーマは『消えた子ども』です。サンデS増刊及びサンデーうぇぶりに掲載し、早くも大きな反響をいただいております。健太と頼れる先輩達、そして新しく入って来た後輩の奮闘にご期待ください。

新・ちいさいひと 青葉児童相談所物語 1 (少年サンデーコミックス)はこんなマンガです

新・ちいさいひと 青葉児童相談所物語 1 (少年サンデーコミックス)のKindle版