絶対可憐チルドレン 48 (少年サンデーコミックス)

著者 : 椎名高志
  • 小学館 (2017年3月17日発売)

絶対可憐チルドレン 48 (少年サンデーコミックス)の感想・レビュー・書評

• ブラック・ファントムの汚染から真木を取り戻すことはできなかった兵部。このままじわじわとギリアムの愉悦のまま、バベル・パンドラと侵食されていくわけにはいかない。
    今回の汚染が最大効果を出しているのは、バベルの女帝・不二子さん。彼女を叩きに、取り戻しに、チルドレンはじめとする面々が潜入。
    作戦の成否が如何に、といったところで続きます。

• うー、シリアスな展開が続きすぎて、ちょっとしんどくなってきたところに、ほんのりラブコメスパイス。いつもの絶チルに早く戻りますように。紫穂のデレもわかりにくいけど、いい。ばーちゃんはこんなことで死なない…よね?

• え,あれ? 一番湯って黒歴史ではないんです? ラブコメ路線やラッキースケベのあるきつもの絶チルを取り戻す!! というかホントものすごくシリアス展開だわ.谷崎除いて.

椎名高志の作品

絶対可憐チルドレン 48 (少年サンデーコミックス)はこんなマンガです

絶対可憐チルドレン 48 (少年サンデーコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

絶対可憐チルドレン 48 (少年サンデーコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

絶対可憐チルドレン 48 (少年サンデーコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

絶対可憐チルドレン 48 (少年サンデーコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

絶対可憐チルドレン 48 (少年サンデーコミックス)の作品紹介

黒い幽霊の攻勢を食い止めろ!!

不二子に続き、黒い幽霊の精神汚染のターゲットとなったのは、
パンドラのナンバー2にして、兵部の右腕的存在の真木だった。
汚染を解くためには、真木の精神世界に潜り、培ってきた「絆」を
思い出させることだと判断した兵部だったが、その汚染は
想像していたよりも遥かに根深く………
黒い幽霊の攻勢に対抗するためには、助けが必要だと
判断した兵部が接触するのは、当然あのチームで!?

絶対可憐チルドレン 48 (少年サンデーコミックス)のKindle版